根据上级有关工作部署和学院最近抓好巡视整改工作落实,压实压细各二级单位“一把手”责任,4月13日,学院在校本部一教208讲学厅举行《广东技术师范学院党风廉政建设责任书》《广东技术师范学院落实意识形态工作“六项责任制”责任书》《2017年广东技术师范学院落实校园安全稳定工作责任书》《广东技术师范学院2017—2019年治安综合治理及消防安全管理责任书》《广东技术师范学院本科教学工作审核评估评建工作责任书》《广东技术师范学院经济责任书 》的签署仪式。学院党政领导、全体中层干部参加了会议。学院党委副书记詹步强主持仪式。

詹步强强调,各二级党组织主要负责人要认真贯彻落实本次会议精神,切实增强主体意识,推进落实党风廉政建设责任制,坚决履行“一岗双责”,落实意识形态工作“六项责任制”,深入排查校园消防安全隐患,切实维护好校园安全稳定,同时,各职能部门要与二级教学教辅单位加强协调,通力配合,结合学院今年申报更名大学的工作部署,认真做好本科教学工作审核评估评建工作,严格遵守工作纪律,切实履行好经济责任等工作职责,把学院各项工作部署和今年的重点任务细化到每一项工作中,为学院召开第八次党代会和成功更名大学作出更大的贡献。

陈韶、郭杰与招投标管理中心主任滕立国、财经学院党委书记吴松、马克思主义学院党总支书记朱苏权、文学与传媒学院党委书记白雪飞、网络信息中心主任方刚、学生工作部部长李向明、总务处党总支书记黄锡炳、处长舒立新、汽车与交通工程学院党总支书记余凤珍、徐伟院长、外国语学院院长贺显斌、人事处处长许竹君、财务处处长郑萍、计算机科学学院院长赵慧民分别在责任书上一一签名。