1月7日,学院老教授协会在校本部举行换届大会。广东省老教授协会常务副会长魏中桂到会祝贺,学院副院长冯灿仪出席会议并讲话,学院老教授协会90多会员参加了会议。学院老教授协会副会长邢植朝主持会议。

学院老教授协会会长黄守灯同志代表上一届老教授协会理事会作工作报告,大会选举产生了广东技术师范学院新一届老教授协会理事会,黄守灯当选理事会会长。

冯灿仪代表学院党政领导向大会表示热烈的祝贺,对多年来为学院改革和发展作出贡献的老教授表示崇高的敬意和衷心的感谢。他介绍学院学科专业调整、资源整合、协同育人产教融合等的举措和成效。希望各位老领导老教授一如既往支持学院事业的发展,积极献计献策,为学院的改革发展发挥余热。在新春到来之际,冯灿仪向老教授拜个早年,祝大家新春快乐,身体健康,万事胜意。(离退休人员管理处)