12月8日10时,广州市346公交线路首发仪式在我院天河学院举行。广州市第三公共汽车公司领导、线路负责人及天河学院领导、有关单位负责人出席了首发仪式。

首发仪式包括站务用房移交书签订、开通剪彩、首发车体验之旅三部分。第三公共汽车公司第四分公司朱永良经理与天河学院党委书记胡思虎签订站务用房移交书。第三公共汽车公司陈亮副总经理、营运中心刘宝成经理与天河学院副董事长黄家凡、院长王培林共同为开通剪彩。陈亮副总经理宣布346路公交车开通,并就如何加强线路运营管理作了重要讲话。天河学院各系党总支书记、机关有关部门负责人参加了首发公交车的体验之旅。

据悉,346路公交车从穗丰村(广东技术师范学院天河学院)至天源路(华南植物园),途经天鹿湖、联合、龙洞等21个站,票价为2元/人。在华南植物园可接入广州公交BRT系统,这将使天河学院师生的出行更加方便。(天河学院)