为展现和提高我院非英语专业学生的英语口语表达能力,进一步激发学生学习英语的积极性,5月26日,由大英部、教务处和学院团委主办、英语俱乐部承办的第六届英语语言剧大赛在讲学厅拉开帷幕,学院院长王乐夫应邀出席。经过激烈角逐,剧情新颖、表演诙谐、歌颂真爱的《夫妻插曲》获一等奖。《希望在中国》《逃课》《梦》《麦琪的礼物》《一位歌手的人生》《一个爱情故事》等英语戏剧剧目,《假结婚》《公主与青蛙》两个英语电影配音节目分获其它奖项。外教Mr. Franco在比赛结束后进行了精彩点评。

本次决赛是在各校区选拔赛激烈竞争的基础上进行的。参加活动的学生表示,此次大赛让他们体会到英语的另一种乐趣,他们会更加努力学习英语,尤其是进一步提高英语口语运用能力,做到快乐学习、快乐成才。(大英部 李婷婷)