6月10日,德国F+U教育集团总裁Hans-Dieter Sauer先生访问我院,学院院长王乐夫会见了Hans-Dieter Sauer先生。学院外事处、教务处和师培中心等单位负责人参加了会见。

双方互相介绍了学校情况,就学术与科研活动、教师讲学、学生课程及专业、出版物等方面的交流与合作达成了共识,并签署了《广东技术师范学院与F+U国际教育大学合作备忘录》。具体的合作项目细节将由相关部门作进一步接洽和深入探讨。王乐夫院长与德国客人参观了美术学院2010届毕业生作品展,并与美术学院负责人探讨了艺术人才培养的有关问题。德国客人还参观了工业中心,对美术学院的学生作品和工业中心的建设表示赞赏。

又讯 6月10日,美国加利福尼亚州立大学洛杉矶多明戈分校文学院终身教授 Chunsheng Bai 博士来访,商讨师生交流,互派学生实习,学分互认及转移,“2+2”“3+1”等教育合作事宜。(外事处 傅志刚)