首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

戴青云

2016-06-20   浏览:

戴青云, 博士、教授,现任广东技术师范学院党委常委、副院长。

曾任广东工业大学信息工程学院副院长、科技处、人文社科处处长等职务。现兼任广东省第六届学位委员会委员、广东省知识产权研究会副理事长、制造物联网国家地方联合工程实验室副主任、广东制造物联网工程实验室主任、粤港制造云国际合作基地主任、广州市人文社科重点研究基地“广州知识产权研究与服务中心”主任等。获中国专利优秀奖、广东省专利金奖、第四届新世纪巾帼发明家优秀奖等。

分工:分管人事处(含计划生育办公室)、科研处(人文社科处)、党委研究生工作部(研究生处)、广东工业实训中心、广东顺德现代职业教育研究院,协管发展规划处;联系计算机科学学院、机电学院、音乐学院(含广东省民族艺术团)。